1/16/2005

World Wide Ambient For Aceh-Newsletter


World Wide Ambient Vigil For Aceh
讓愛環繞亞齊 全球祈福守夜 環境音樂會 【新聞訊息】
地點:誠品敦南店戶外廣場 (北市敦化南路一段245號)
時間:1月22日(週六) 7:00pm 至23日 7:00am

“將愛與敬意透過音樂浪潮跨越東西方的時光線,從東京、台北、巴里島、雅加達、雪梨到更西方的歐洲與美國,為印尼亞齊省祈福”

根據聯合國初步統計,印尼的亞齊省靠近震央,罹難人數近八萬人,屍橫遍野,城市幾乎全毀,已為人類近代史上面臨到最大的浩劫災難。或許我們沒有很多的錢,或許我們沒有很大的權,但透過音樂的傳遞,我們用行動跟精神緊緊守護著這個世界,也祈禱平安喜樂永續降臨…..
1月22日晚上, 我們大家誠品敦南店戶外廣場見...

本音樂會的發起人Jimmie Wing在印尼的雅加達與友人合組The Wing Gang With Future Productions藝術製作公司。在印尼傳出災情後,他與友人Anton Wirjono、James De Rave,立即籌募資金於Indonesian Corruption Watch (
http://antikorupsi.org/) 並將兩頓重的醫藥與民生物資直接運送到醫院與亞齊省災區。這次的全球祈福守夜音樂會主要是針對亞齊的孩童,亞齊省到處是目睹災變飽受驚嚇的孩童,他們失去了親人與家園,並且即刻面臨到生存的困境,他們迫切的需要大家伸出援手。我們也強烈建議大家不論選擇任何組織或機構捐款,均將金額分配到兒童福利基金。

Jimmie與世界各地的藝術創作友人聯繫過後,決定為亞齊省舉辦場全球守夜祈福的音樂會,在全球七個國家同時與各地的音樂藝術創作人,使用最簡便的音響器材傳送純粹自然的Ambient(環境音樂),並點上莊嚴的燭光將大家的愛與敬意傳送到災區。環境音樂呈現出人類原始探索存在與虛無的心靈渴求,音樂家播送著環境音樂,讓我們聚集在一起,發心許下全人類永享和平與安樂的願望,在簡單純粹的音節與平靜的旋律中,致哀與祈福。時間從22日(六)日落後七點開始揭開序幕直到23日(日)黎明日出的七點早晨,跨夜的藝術表演除了環境音樂播送外並有影像藝術穿插表演,跨越時空與地點、同步進行。參與的民眾可自由樂捐購買現場的小蠟燭。
參與這場全球音樂祈福會的音樂與影像藝術家名單包括(名次不分先後)包括了英國Ninjia Tune的Matt Black, VJ Coresnfx、日本SnowEffect、buddhastick transparent、VJ Shinji Murakoshi 臺灣的DJ林強、Monbaza 、@LLEN、Dark 、TY 、哲哲、FISH、REX 、VJ Dominic、VJ Olga、VJ Light、VJ Staci、澳洲的Stuart Ridley 、Ming D、Loveworks 和VJ Crew、Gus Till Bali、SuperCozi Bali、 DJ Anton Jakarta 、DJ Hogi Jakarta、 DJ Jonathan Yeo Jakarta、VJ Bogie Jakarta、The Wing Gang Project Jakarta等等。

這場音樂祈福會將以守夜的方式進行,希望前來參與的民眾抱持著沉靜肅穆的心靜思與禱告祈福。民眾如不克前來,仍可認購蠟燭,歡迎各企業與公司行號贊助。可自備飲料茶水、現場嚴禁吵鬧與嬉戲。所有贊助蠟燭、茶水與咖啡之所有募款將會由ICW非營利民間反貪污組織Indonesian Corrupt Watch監控並分配款項金額。募款將分發至Yayasan Kesejahteraan Anak (YKAI)印尼兒童福利基金會Ikatan Doktor Anak (IDAI) 印尼兒童內科醫師協會

這次所有參與的藝術家與影像VJ、除了計時工讀生外,所有工作人員皆不領取任何酬勞,當日義賣蠟燭與自由樂捐金額將全數捐給非營利民間反貪污組織Indonesian Corrupt Watch
(
http://antikorupsi.org/),此組織監視並安排募款基金的用途與去向,並將募款分發至Yayasan Kesejahteraan Anak (YKAI)印尼兒童福利基金會與Ikatan Doktor Anak (IDAI) 印尼兒童內科醫師協會。並由SAHABAT ANAK ACEH(個人與企業團體聯盟,聯盟主席為Pras Singgih律師與James De Rave)幫助印尼兒童內科醫師協會與國家兒童保護協會募集醫藥、補給品、食物、書籍、玩具給亞齊的兒童。

主辦單位:The Wing Gang with Future Productions Jakarta
官方網址:
http://blog.winggang.com/
協辦:
誠品書店
希望工作坊
天天音響
和工作組


主要協力義工大德:Joyce、王耿瑜、陳信源
台灣地區統籌與宣傳:孫韶蓮 Promoter and Coordinator:Giovanna Sun
新聞與連絡Press:0968-496-808
sungiovanna@hotmail.com
MSN messanger: sungiovanna@hotmail.com