3/08/2008

Pause線上電子音樂雜誌



這年頭還有人辦雜誌,不論如何都是值得喝采鼓掌叫好的ㄧ件事。之前本來因為用蘋果電腦的關係,遲遲沒有下載到Pause雜誌的內容,今天早上起的比較早,連過去看看,發現已經有Mac版本的創刊號,下載後,覺得實在是很用心,我覺得ㄧ定要寫點東西推薦。首先是版面,因為是電子書所以是圖文並茂並當可頁頁用滑鼠點看,講到這裡聽起來也沒啥特別的,但是編輯有考慮到這是ㄧ本音樂雜誌,所以翻到那頁就有相關的音樂會伴隨著閱讀,是很棒的閱讀體驗,書中的人物專訪、專輯、派對介紹也都沒有少,內容還有包括全新DJ器材設備介紹、新的DJ電玩軟體、旅遊探險頻道主持人Toro的食譜,DJ Blueman的專訪、Radiohead發片、Moby發片等等。

最值得肯定的是音樂下載功能,用電腦收聽音樂是趨勢,在party中狂歡的走跳族,現在很多都變成待在家中的御宅族,Pause有好聽的電音可以在家中聆聽,足不出門,也可以在家中享受party樂趣,還可以邊翻雜誌,邊上網,重要的是它還是免費的!雖然不清楚Pause的獲利模式從那來,但是多多上去下載這本雜誌就是對它的鼓勵,不要猶豫了,趕快上他們的網站註冊吧。