3/14/2009

iPhone4TW春酒之小肚肚漲到現在

很多飯店的buffet做的沒有甚麼特色,今天因為參加iPhone4TW的春酒到了間很新的台北花園大酒店,發覺菜色不錯。冷食部份有生魚片、煙薰鮭魚、鮮蝦冷盤、什錦海鮮盤、火腿片、馬芝拉起士等等,熱食也很豐富有尼斯沙拉、紅酒牛肉、避風塘蟹、泡菜豬肉、焗烤黃瓜茄子、烤鴨烤雞,那酥炸香魚還吃的到魚子,連搭配的塔塔醬都很讚。非常令人滿意的餐點。
在台灣未上市的毛絨動物娃娃,會隨著iPod與iPhone音樂搖頭擺身體,也同時是充電器,超可愛的。
我最喜歡這隻獅子,他張大口唱歌的樣子真好玩。
聽說在美國Planet Hollywood已經下了5000隻訂單了,誰說景氣差就沒有生意。
今天有抽獎,真是希望抽到那隻獅子啊!
雖然抽獎都沒有中,但是福袋裡的禮物真是讓人整個就是爽啊!
福袋裡面有iPhone皮套ㄧ個、果凍套ㄧ個,觸控筆ㄧ隻、環保杯ㄧ個、Microfiber bagㄧ個、KK BOX的體驗卡ㄧ張,還有吉米丘寫的iPhone指南ㄧ本。

平常很少這麼快寫紀錄的,實在是因為今天吃太飽了,寫作可以幫助消化。

本文同步發表於Giovanna設計私生活