5/16/2009

ㄧ個隨時會出現在眼前的男朋友-暮光之城

Flixster - Share Movies


想他的時候,他就會出現,還會帶著自己在天上飛,暮光之城滿足了很多女人的浪漫幻想,ㄧ個俊美的男人永遠愛著自己不只ㄧ輩子。


Flixster - Share Movies


飾演吸血鬼Edward Cullen的Robert Pattinson渾身上下都充滿了悶騷的吸引力,憂鬱陰沈的氣質,有點危險又有點誘惑,從電影裡出現的第ㄧ個鏡頭開始立即驚艷全場。

Flixster - Share Movies


他背著女主角在天上飛行的那段真的拍的很美。西方有人考證說吸血鬼的傳說來自於對永恆生命的追求,因為人類想要擁有永遠青春的外表與生命所以才幻想出吸血鬼的故事。

故事情節有著必定扣人心弦的衝突與矛盾對立,當獅子愛上了羔羊,獵人被獵物所誘惑卻又狠不下心下手。最後到底Edward能不能與女主角Bella有個好結局,讓人對接著下來的續集都充滿了期待。

Robert Pattinson小檔案
出生在英國倫敦
生日:1984年5月13日
2003年飾演哈利波特系列【火盃的考驗】裡面的西追 迪哥里(Cedric Diggory)
最近在全美暢銷小說暮光之城飾演男主角而開始走紅