2/06/2012

農曆新年晚會及紐約時裝週服裝秀

亞洲人在紐約 (AsianInNY)”舉辦農曆新年晚會及紐約時裝週服裝秀發表!
新年好! 「亞洲人在紐約 (AsianInNY)」將於2月11日星期六舉辦一场新年晚会,吃,喝,玩,乐,尽在其中。这次的晚会吸引了来自四面八方的歌手,舞者,喜剧演员,武术和服装设计师共同参与。这将会是一场让人期待的大規模聯合晚会。
特別節目包括新銳亞裔時尚設計師們發表紐約時裝週作品。當日有許多世界及美國當地受矚目的藝人及特邀嘉賓參與。
適逢農曆新年,「亞洲人在紐約 (AsianInNY)」希望可以讓旅外的亞裔感受團圓氣氛,也讓外國友人透過傳統與創新的節目進一步了解農曆新年文化並支持亞裔服裝設計師和亞裔表演者!
日期:2月11日
活動時間: 7-10pm
地址: 723 Washington Street, NY (Bennett Media Studio)
门票:10元 (前100人網路購票可獲得免費禮品。)
主辦單位網站洽購: www.asianinny.com/?p=16088
现场购票:20元
詳情可瀏覽網址:www.asianinny.com/?p=16088
紐約時裝週發表新作及設計師們介紹: www.asianinny.com/?p=16201
表演資料及歌舞聯歡節目內容: www.asianinny.com/?p=16236
「亞洲人在紐約 (AsianInNY)」組織是一個提供亞裔族群增拓社交圈、資訊交流以及跨文化分享的平台. 利用舉辦不同活動促進東西文化交流並吸引在紐約地區的華裔、韓裔、日裔及美籍人士參加.
網址: www.AsianInNY.com
Facebook網址: www.facebook.com/AsianInNYFans